Тут есть всё для тренировки.
Тренировачноя площадка
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-05-31 14:17:33
Сарен пришла на тренировачную площаду.Сегодня у неё здесь должен быть урок>
Поделиться32008-05-31 18:43:07
Начало игры
Амая, сжимая лук в руках, подошла к площадке. Сегодня она должна провести первый в своей жизни урок.
Для пробы она натянула тетиву, наложила стрелу и для пробы выстрелила. Стрела засвистела и попала - нет, не в центр мишени, - а в край круга. Удовлетворенно она подошла, выдернула стрелу и стала ждать учеников.
Поделиться42008-06-02 14:50:46
Сарен заметила эльфийку<которая стреляла из лука.
-Наверное это моя учительница.....-девушка улыбнулась,посмотрела на Хлою.
-Извените.Я,наверное на сегоднешний день ваша ученица по стрельбе из лука.-девушка улыбнулась
Поделиться52008-06-02 16:36:50
-Да, скорее всего... Ты не знаешь, мы сегодня кого-то еще ждем? Кстати, как тебя зовут? Я - Амая.
Девушка тревожно сжала в руках лук и повела острым ухом. Брось... Тебе просто показалось! - одернула она себя. - Здесь безопасно...
Поделиться62008-06-02 17:39:40
Девушка ещё раз улыбнулась.
-А я Сарен.Демон.Давайте начнём урок?-девушка Повелительным знаком руки позвала Хлою.
Потом Сарен сказала тигрице что-то не на том языке который все понимаю.Через 10сек,прилетела Хлоя а в зубак у неё был лук и стрелы.Сарен взяла их у тигрицы и сказала.
-Ну что начнём?
Поделиться72008-06-02 20:33:17
Девушка натянула тетиву и подошла к мишени.
- Значит, так! Смотри! Чтобы хорошо выстрелить, надо полностью контролировать траекторию полета стрелы. Траектория у неё дугообразная, поэтому надо метить на пару-тройку дюймов ниже цели. Когда ты наметила точку, закрывай один глаз, другим смотри точно вдоль стрелы. Затем выдыхай и отпускай тетиву. - с этими словами девушка выстрелила и попала в самое яблочко
Поделиться82008-06-04 12:17:13
Сарен посмотрела на попавшую в яблочку стрелу и пожала плечами.
-Я попробую.....-девушка выполнила все в точности что сказала ей Амамя.
И она попала.Хлоя зарычала<а девушка улыбнулась.Она с еходной улыбкой посмотрела на ствю учительницу.
Поделиться92008-06-04 17:38:56
Девушка радостно улыбнулась.
Молодец! Ты быстро делаешь успехи! Кажется, скоро ты достигнешь очень высокого уровня! Давай, попробуешь еще раз?
Амая выжидающе посмотрела на Сарен.
ОФФ: Сарен, я не АМАМЯ, а АМАЯ
Поделиться102008-06-04 21:07:02
Сарен ещё раз улыбнулась. Делаю успехи?очень на меня не похоже,ну да ладно........
Сарен ещё раз выполнила все по правилам.И отпустила стрелу.Стрела летела быстро,а главно очень резко.Всё прямо в стиле девушки.Стрела резала воздух и тут на стрелу подул ветер протевоположный,летящей срелы.Стрела сбилась с правильного курса и попала в яблоко,но если можно это так назвать.Девушка улыбнулась и сказала.
-Стрела встречает много препядствий и преграт на своём пути.Так что это очень даже нормальное явление.
Хлоя зарычала.Мотнув своей белоснежной гривой тигрица сказала.
-Делать успехи хорошо,но когда-нибудь ты ошибёшься......к примеру на войне,и твою ошибку потом будет трудно исправить...
Девушка вопросительно посмотрела на тигрицу.
Ч-Е-Г-О????ты вообще к чему говоришь?-сказала девушка слегка улыбнувшийсь.
Тигрица оскалила свои белоснежные острые клыки.
-Да так.....я ведь великая невтемница.....-Хлоя радрсто улыбнулась.